Reflorescer

De pétalas me componho

Pedaços que integram

Persistem se cuidados

Embelezam quando vistos

Perfumam...

Com o tempo

Caem as pétalas

Desmoronamento para renovação

Semente e luz!

Vida!

Volto a florescer!