A LISTA

Deveras a lista estava pronta ,

homens salvos , daqueles barbaros

Uma lista envolta em trevas e pedras

Uma lista de vida de jesuitas

A lista perfeita que gera centelha

de vida pra todos e seus adornos

Apenas um homem mudando a história

de vidas esquecidas , perseguidas e malquistas

Uma grande mão desarma a guerra de comboios

de gente agredida por gente maldizente

Uma voz ecoa no tempo e espaço

pra nos lembrar de nossos fracassos

Um dito proverbial que acaba com todo

o mal : " Quem salva uma vida salva o mundo inteiro ".

Kiel
Enviado por Kiel em 06/06/2011
Código do texto: T3017247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.