ÁGAPE.

INCONDICIONAL, SEM FRONTEIRAS, OU IMPOSIÇÕES.

TRANSCENDENTAL, E SEM OLHAR PARA TRÁS.

PARA ESTENDER ATÉ NÃO PODER MAIS...

EM MEIO A GUERRAS, OU PAZ.

NAS CIDADES, OU NO CAMPO.

ATRAVÉS DE DÉCADAS, OU NUM DIA.

NAS VIAS PÚBLICAS, OU CICLOVIAS...

NAS MONTANHAS, NOS CONFINS.

COM BARULHO...OU NO BREU DA ESCURIDÃO DO TEMPO.

PARA O INCAUTO, OU DEMENTE, PARA O MALEVOLENTE,

ENFIM, PARA O DOENTE, OU TRANSEUNTE...

PARA TODO O MUNDO, PELO MUNDO, E PELO MUNDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/06/2011
Código do texto: T3027945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.