QUERO PAZ!

Quero paz!

Eu preciso viver num mundo em paz!

Sei que o ser humano é capaz

De procurar de maneira audaz,

De concretizar de forma tenaz,

A tão ansiada paz!

Não quero fazer da descrença,

Nem da desavença,

Motivos convincentes

Para que a paz não surja resplandecente

Somos lutadores incansáveis

Em busca da união entre as pessoas

Somos elos inquebrantáveis

De uma corrente que não existe à-toa

Quero paz!

Eu preciso de paz!

Para ter motivos para sorrir,

Para poder existir...

Em paz!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

12.03.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/11/2006
Código do texto: T303047