Meu mar de dentro é frio
Quando escuro é denso e vil.
Meu mar de dentro é turbulento
No meu silencio é barulhento.
 
Meu mar de dentro tem calmaria,
... e as vezes se ilumina
de uma luz dourada que irradia
da minha essência profunda.
 
Meu mar de dentro se aquece
e aquecido torna-me leve
Assim emerjo, e me esqueço de tudo...
E tudo fica pequeno, pois alto enxergo.
Meu mar de dentro...