Suspirar

Enfim desperto com um suspiro

Olho pro teto e fecho os olhos

Espreguiço a dor nas costas

E não sinto mais

O peso das cobertas flutuando

Me viro de lado, suspiro

sinto o conforto de respirar

O som das árvores ventando

Acabaram

Os dias e as noites de agonia

Os sonhos e as desilusões

As cócegas e cicatrizes

As risadas e os choros

Acabaram

Sinto o gosto de chá da tarde

Graças aos meu sonhos, o suspirar

Seja bem vindo, meu todo ser

Á vida de prazeres simples

Á plenitude do viver

Bem vindo

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 13/06/2011
Código do texto: T3032394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.