Desarmamento

Abandonem suas armas,

Pedimos a Paz.

Não se escondam mais, amigos.

Necessitamos de amor;

De volta para casa queremos ir

Para aliviar essa dor.

Saiam dos campos;

Mantenham sua consciência limpa,

Por que matar seu irmão?

Só para comprar uma medalha

Com o sangue do semelhante

E ter um pouco de glória?

Onde está a compaixão?

Em algum lugar do passado

Vocês foram crianças inocentes:

Brincavam de guerra,

Mas era só mentira ao entardecer

Que agora é realidade

E todos podem perecer.

Larguem suas armas,

Empunhemos a esperança

E a espalhemos em todos os lugares

Levando o sorriso, ao invés da desgraça

Para que no futuro, a nova geração,

Possa lembrá-los, não como Anjos da Morte,

E sim, Mensageiros da Graça.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 28/11/2006
Código do texto: T303521