A MAIOR FORÇA DO UNIVERSO

No mistério da fé,
no misticismo da vida
existe um caminho, onde
os sonhos vivem
conversando com Deus...

Raios dourados alimentam
o amanhecer,
pássaros, com suas canções
fazem um mudo cobertos
de esperança chamando
a vida, para viver mais um dia...

Utilizar a fé, renovar as energias
através da oração do amanhecer,
é a habilidade que Deus deixou
nos corações, para ser explorada
com a força do amor...

Deus envia seu auxilio,
quando a fé é praticada,
na abundância do exercício
da paz, para louvar santíssima
trindade com o coração
cheio de amor...

Praticar a fé, é a maior força
do universo, e através da oração
nosso contato com Deus, nos
liberta, para conhecer
a vontade divina....

Rogério Miranda
Poeta da paz