AMANHECER DO MILAGRE...

Neste caminho que é cercado
pela beleza da fé...
O mundo encontra a solidariedade
e a confiança de corações
que doam seu tempo
para aliviar a dor de
seu semelhante...

Do ar que respiramos,
da fonte que bebemos
e dos campos que nos
alimentam...
São os recursos naturais
que Deus deixou,
para nossa sobrevivência...

Quando a fé desperta um sentimento,
de oração.
O sagrado mandamento do amor,
conduz a vida pedindo passagem,
para a fé, para aceitar Deus, em seu
coração...

A alma se alimenta de pensamentos
que vivemos no presente...
deixemos de lado o medo,
vamos viver a fé de nossa confiança
e louvar a Deus,
pelos milagres do amanhecer...  
 
Rogério Miranda
poeta da paz