DOMINGO

De manhã a rua em silêncio,

Domingo muito agradável,

O sino da igreja faz o convite,

Algumas pessoas passam.

Não é um dia com sol,

Também não apresenta chuva,

Um dia bastante cinza,

Mas calmo, pouco frio,

Ótimo para ouvir uma boa música.

Nativa

***************************************************** 19/06/2011 17:51 - Edson dos Santos

Na calmaria de domingo...

Ouvindo uma linda canção...

Num dia lindo claro e fértil...

Alimentado de emoção...

Na calmaria de domingo...

Um afago ao teu coração...

O teu olhar alegre brilha...

Teu corpo cheio de satisfação...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3043967
Classificação de conteúdo: seguro