FINAL DE SEMANA

Ótimo descanso!

Na cabeça um ritmo...

Balanço... Jazz esperto!

O corpo acompanha,

Não interessa lá fora,

Só paz na minha sala.

Sax, piano, ritmo e balanço,

Liberto-me de todo cortisol,

Apenas fico com a serotonina,

Bem estar, comedimento e dança.

Nativa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrgigada, poeta! Sempre bem vindo!

19/06/2011 14:41 - Edson dos Santos

Te pego pela cintura...

Num ritmo tranquilo e suave...

Me entrego a tua candura...

Antes que o fim de semana se acabe...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044428
Classificação de conteúdo: seguro