LIBERDADE

Liberdade, como posso?

Se estou presa a seu amor

Livre eu seria, alegre estaria

Voando bem alto,

Sonhando acordada

Se aqui estivesses

Sem sua presença

A paz só se faz

Com suas lembranças

Lembranças de nós

Afagos e afetos

Troca de carinhos

Palavras faladas

Entendidas e vividas

Verdades sentidas

Amizade selada

Com beijos e abraços

Olhares e sorrisos

Seguido de um adeus

Não sei até quando

Só sei que o amor

Grudou em meu peito

Pra não mais deixar.

Graci
Enviado por Graci em 29/11/2006
Código do texto: T304489
Classificação de conteúdo: seguro