UM ANJO

Meu coração chorava, adormeci,

Com um lindo anjo,sonhei

Veio ao meu encontro visitar

Falava de versos e poesia formar...

Estou sempre contigo minha querida,

Nas estradas que percorres, estou do seu lado,

A cada pedaço de terra, te faço sorrir,

Lembro o céu branco, visto por ti.

Tiro o véu dos teus olhos...

Por dentro de cada um, tu vês

Sente a alegria e a tristeza de alguém,

Reflete em teu peito, vem como amor, transparecer,

Nadando ao teu encontro, refaço teu ser

A cada amanhecer...

(Inspirda na música: Un Angelo - I Santo California)

(Quando criança achava que o céu era branco)

isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.