PAZ SILENCIOSA
 
A realidade é a mutação dos momentos
De uma existência escondida em metáforas
Assim como uma primavera de paixões
Que declara seu amor em pétalas e flores...
 
Em um mundo de idéias onde poetas
reúnem-se ao movimento da ilusão
temporária de um verso perdido
ao som de um amor universal....
 
somos estagio e mudanças
de uma idéia em conflito
em busca de uma verdade
que faz fronteira com a lenda
de uma paz silenciosa...
 
O poder de procurar a verdade
faz da vida um desafio
onde a sabedoria é oculta,
para que os aventureiros
procurem sua verdade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz