MEUS 15 ANOS

MEUS 15 ANOS

HOJE ESTOU FELIZ

COM MEUS AMIGO MAE PAI

QUE SAO MUITO ESPECIAIS

QUE SO ME TROUCERO ALEGRIA

POIS NESTE MOMENTO FELIZ QUE 15 ANO EU FAÇO

VIVI BONS MOMENTO DE AMOR E MUITA PAZ

COM TANTO CARINHO QUE RRECEBI

COMO FOI BOM AMAR E VIVER JUNTO COM TODOS

QUE TANTO ME ILUMINARAM, E MEU FUTURO ME PREPARAM

E UMA BELEZA PROFUNDA QUE ESTOU ALEVIADA

MEUS PRESENTES QUE BRILHAO E AS PESSOAS QUE AMO

PORISSO AGRADEÇO A DEUS POR TUDO QUE ME DEU

O 15 ANOS QUE JAMAIS ESQUECERI COM TIGO EU LEVO

PROSPERIDADE E AMO ORGULHO E PAZ

alvo
Enviado por alvo em 21/06/2011
Código do texto: T3049105