CORRENTEZA DA FANTASIA

Navego na correnteza
da fantasia,
escutando a paixão
que na correnteza da vida
alegrou meu coração.

O mundo fica colorido,
os passaros entoam
o hino da liberdade
deixando o amor
a deriva em seus braços.

O lindo se torna belo,
a poesia uma canção
neste amor que busca
na divindade
a emoção e a fé de viver.

O capricho da arte
de sua criação
faz do sonho,
uma realidade
para contemplar sua beleza.

O seu olhar Sensivel
e meigo
tem o brilho do amor,
que me faz viver
alem dos sonhos.

Rogério Miranda

poeta da paz