NO SENHOR

Lêda Torre

No SENHOR

o dia nasce novo;

a noite fica mais clara

as estrelas mais cintilantes...

basta acreditar.

DEUS está

levantando um novo povo;

porque NELE

tudo é renovo!

No SENHOR não somos sistema,

nem troca por dinheiro,

com ele é um novo tempo,

é ter um grande pai

por inteiro!

No SENHOR

somos mais gente,

não somos cartas marcadas...

porém, nas suas mãos somos TUDO,

nas mãos do mundo

somos NADA!

São Luis, 22/06/2011

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 22/06/2011
Código do texto: T3050963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.