CREIO NA PROMESSA DIVINA

Descobri em Deus, o que eu
não encontrei neste mundo,
acreditei em suas palavras
e ganhei momentos de paz....

Foi nesta união que busquei
com o divino espírito Santo,
que conheci a confiança,
e descobri o amor de Deus...

Quando estou a sós com
minha alma, escuto
do coração, a canção
de um mundo sagrado...

Nas cordas divinas
do instrumento sagrado
louvo a Deus, pela
sua misericórdia,  
e conheço a fé
que Jesus deixou
com seus discípulos...

Um mundo diferente
abriu as portas para eu
passar, conheci a esperança
que Deus criou junto com
o universo...

Rogèrio Miranda
poeta da paz

Creio na promessa divina
mantenho fiel aos
meus sonhos,
viajo em meus pensamentos
buscando a paz
da oração que
libertou meus medos...

Rogério Miranda
pota da paz