RENÚNCIA

Ah! Meus passos!

Trôpegos cansados,

Ninguém sabe, não viu!

O mundo movimenta rápido.

Meus passos nada ligeiros,

Mas no compasso do rumo traçado,

Vestida com o traje da renúncia,

Quis muito um dia e nem sabia se vivia...

Antes vestia a vaidade, egoísmo, inverdade...

Lapidada a renúncia me cobre,

Eu que queria tudo e corria atrás do vento...

Agora não quero nada somente o sossego.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/06/2011
Código do texto: T3052563
Classificação de conteúdo: seguro