ALVORADA DO MILAGRE

o amor é o anjo de guarda
da alma,  companheiro da fé,
e a estrela guia do destino...

A esperança é a rainha
do amor, vive em sonhos
e acorda saudando a fé,

O amor é como uma rosa
branca nas mãos de Nossa Senhora,
perfumando as orações
que viajam no tempo...

Deus guardou a paz em cada coração,
enviou seu filho até nós, abençoou
a vida com a Ave Maria, que cheia
de milagres espera seus filhos no altar da paz

No infinito de onde o desconhecido
recebe os sonhos, anjos em oração,
meditam em união com as estrelas,
despertando a fé na alvorada do milagre...

Rogério Miranda
poeta da paz