O SOL ME AQUECE

Todo o inverno que passei só,

Minha alma encontrou agasalho ao sol...

Ele com seu calor,

E, a minha capacidade de osmose.

Deitada por longas horas nos braços do universo,

Esquecia a matéria!

Energizava a alma gélida,

Salve Astro! No inverno aquece a minha alma.

Nativa

*********************************************

24/06/2011 12:03 - Edson dos Santos

Suavemente desperta...

a cada amanhecer...

dando sinal de alerta...

pronto a te aquecer...

*******************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053595
Classificação de conteúdo: seguro