Resumindo... Viva

Olhe pro céu...

veja o luar,

contemple a foromosura da lua,

e as estrelinhas à brilhar...

Vá até o mar,

veja as ondas,

os peixinhos à nadar,

pegue e escute o barulho das conchas,

todo o tempo à ecoar.

suba nas montanhas,

e contemple tudo que ficou abaixo,

respire o ar das alturas,

e pergunte-se até onde me encaixo?

siga o arco-íris,

contemple sua diversidade de cores,

viva sempre sorrindo,

seja cheia de amores.

fique debaixo da chuva,

e deixe se molhar,

sinta as gotas em teu corpo,

suavemente a te tocar.

busque novos horizontes,

sem medo de se machucar,

vivendo a todo instante,

sabendo o que é amar...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 30/11/2006
Código do texto: T305459