ALEM DE UM SORRISO
 
O altar de minhas noites,
Passeia entre as estrelas
colhendo brilhos perdidos
para iluminar guiar minhas vontades...
 
È na noite que me encontro com a paz
de uma musica que me guia pela imaginação
dos acordes do silencio onde cada nota
Interpreta um verso mudo...
 
Espero a alvorada nos sonhos esquecidos
onde me perdi na volta quando
fui procurar o símbolo da vontade
de meus desejos...
 
Meus desejos são simples no vai alem
de um sorriso de uma criança e o direito de igualdade
entre todos seres vivos que tem a liberdade de viverem
conforme nasceram, sem a violência cruel imposta
pela sociedade...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz