Existe um Lugar

Não muito longe daqui
Existe um lugar
Onde gostaria de estar

É um lugar pequenino
Tem espaço de sobra
Para se aconchegar

Têm mil flores no caminho
Têm cantos de passarinhos
E um rio a murmurar

É um lugar caprichado
Primoroso e encantado
Onde se pode amar

Lá é sempre primavera
Sem distâncias,nem esperas
Tudo pode-se alcançar

A chuva lá é fininha
Desprende do chão um cheirinho
Que nos vem perfumar

Sente-se o cheiro de terra molhada
Que invade a madrugada
Para o ar purificar

O vento é tal como a brisa
Levemente desliza
Entre as montanhas e o lugar.

A noite, surge a lua
Que tão bela flutua
Naquele céu a brilhar.

Nunca vi,um lugar tão belo
E um dia espero
Poder lá,contigo ficar.


Fascinação
Enviado por Fascinação em 30/11/2006
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T305611
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.