DEUS A FORÇA QUE ABENÇOA

Estava passeando no meio de um sonho
quando me perdi na floresta de um
paraíso onde os anjos construíram
um castelo para guardar  
as ofertas que chegam nas orações
que Jesus Cristo abençoa...

Jesus em sua misericórdia
abençoa todas as preces,
quando seu nome é louvado
com o carinho da fé
e da esperança...

Foi neste castelo que reencontrei
minha oração que tinha esquecido
quando vivia em mundo de fantasia,
uma oração que era a minha
vida, e que me conduzia
para viver meus sonhos...

Aproveitei que estava no castelo
dos sonhos, e conversei a sós
com Deus que estava
cuidando de sua arte,
pendurando as flores
nos galhos das  orações...

Recebi o carinho de seu olhar,
seus olhos eram o brilho
do sol e a beleza da lua,
seu manto coberto de estrelas
deixava o céu repleto
de anjos, que se aproximavam
para apanhar as esperanças
de seus fiéis...

 
Rogério Miranda
poeta da paz