MEDITAÇÃO AO SOM DO VIOLINO

O amor da Ave Maria tocada no violino,
eleva o espírito, purificando a mente, que
medita ao som sagrado da Mãe de Jesus.

Essa canção cheia de graça, é o amor
na voz de anjos que formam um coral,
para homenagear santa  Maria Mãe de Deus...

Nossa senhora, és a benção de nossas vidas,
seu olhar é a misericórdia de nossa oração
seu nome sagrado, é a paz da meditação...

A sensação, de esta sob vossa proteção, é a segurança
do amor que a senhora tem  pelos seus filhos. Mãe abençoada
o destino de nossa fé, se ajoelha em louvor ao seu amor.


A contemplação de sua beleza, e a delicadeza de seu olhar,
faz o dia amanhecer, no colorido da fé, que se mistura ao
canto dos pássaros  esperando o dia clarear para homenagear
o milagre da vida...

Mãe, sua misericórdia toma conta de nossos corações,
a vida tem seu colorido, onde as cores são as orações
que atravessam o tempo para encontra espaço
e cultuar a fé de nosso senhor Jesus Cristo...

A senhora não deixa um filho, sem o carinho
sagrado do amor divino. Sua paciência pelo retorno
de um filho que se desviou da fé. Faz do tempo
a doutrina de seu amor, deixando  mensagens no destino...

Suas mensagens de amor, são recebidas pelos corações
dos filhos da vida. Quando estão prontos para retomar o caminho
de volta, onde os anjos guardiões da fé; os aguardam com
a devoção de Nossa Senhora, para dar aleluia a salvação...



Rogério Miranda
poeta da paz