MELODIA DA EXISTÊNCIA
 
Preciso de teu sorriso brilhando com a luz do sol,
quero ouvir sua voz recitando versos para as estrelas
na janela do amanhecer onde a vida te convida
para viver...
 
Hoje quero ser sentinela viajante em teus sonhos
sentir o prazer do teu despertar agradecendo
tudo de bom que esta te esperando
em cada olhar...
 
Quero ouvir da felicidade, o vôo que deu asas.
A liberdade de sonhar com o brilho de
teu coração apaixonado pela liberdade
de conhecer o amor...
 
Tua grandeza é ser você mesmo
onde teu encanto seduz a arte da magia
do amor quando tua inocência atrai
a paz de um olhar que se apaixonou
pela melodia de tua existência
 
Rogério Miranda
poeta da paz