Estradas

Estradas

Caminhei

Por diversas,

Com asfalto,

Terra,

Grama,

Andei,

Ou melhor,

Naveguei

Pelas aquáticas

E, por que não dizer

Pelos caminhos da letras,

Números,

E outros caminhos:-

Dos sonhos...

Caminhei,

Sonhei...

Acordei...

Foram, todo, caminhos

Que percorri....

E de todos, algumas coisas,

Colhi,

Aprendi...

Essa é a unica coisa

Que sei....