Um Minuto de Silêncio

Escrever, escrever algo

Refletir sobre as coisas

Encontrar-se com o íntimo

Que sussurra doces palavras

Ao ser que clama por descanso.

Assim como a pausa

compõe a música

É necessário relaxar

Para compor o ritmo.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 03/07/2005
Reeditado em 03/07/2005
Código do texto: T30644