A VIDA É UMA PRECE

Se a vida fosse só rosa,
os espinhos não espetariam
os dedos quando fosse
segurar no caule na ânsia
de sentir seu perfume...

A vida é uma primavera
que recebeu do inverno
a tristeza das arvores que
perderam suas folhas,
na esperança de se renovarem
com o perfume das flores...

A vida é a oração de Deus
que com sua misericórdia
distribui amor,
onde suas ações
vivem no paraíso da paz...

a vida derrama suas lagrimas
para regarem as flores
plantadas por seres angelicais,
ao som do silencio do vôo
de uma andorinha...

A vida é uma prece
da lamentação, que
se perdeu quando caminhava
em direçao ao templo da paz.


A vida é fortaleza da fé,
que abre caminho para os sonhos
conheceram seu destino,
indo de encontro ao mural
onde a paz foi escrita pelo amor...

Rogério Miranda
poeta da paz