Ilumina-me.

Ilumina-me.

Ilumina os meus belos sonhos nesta noite.

Oh, Lua nesta visita fantasiosa,

Minha casa é sua morada,

No meu corpo sinto a energia luminosa,

E livra-me da saudade que é um açoite.

Sinta os belos desejos de toda minh’alma,

Ilumina os cantos de minha casa

Na bela luz, que me acalma

Da saudade que abrasa

Ilumina cada fio dos cabelos da amada,

Com brilho da estrela cadente inibida,

Que lhe veja a face dourada,

linda imagem definida.

Ilumina por fim todos os meus caminhos,

Num facho colorido de luz incidente.

Onde possa sem medo dos espinhos

Fazer uma travessia contente.

Toninho.

29/06/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T3068615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.