AS PÁGINAS DA VIDA
 
 
Vejo a minha vida escrita no grande livro,
De capa dourada, com detalhes verdes,
Com linhas ora colorida, ora banco e preto,
Cada cor de acordo com os dias vividos.
 
Na versão alegria, tristezas, decepções,
Algumas paginas, são até floridas,
Marco de felicidade nelas contidas,
Que carregam as linhas menos favorecidas.
 
Revendo as páginas escritas,
Notei que haviam páginas em branco,
Quis saber seu significado,
Eram as ausências de alguém na minha vida.
 
Qual surpresa, vistas do alto com lupa divina,
Eram paginas escritas com linhas iluminadas.
Em suas paginas estão escritas, uma lição de vida,
Foram tão doloridas...
Que escritas por mim, a tinta acabou,
E alguém escreveu com uma caneta divina,
 
A ausência era de amigos, irmãos....(*)
Quando me sentia sozinha em determinadas fases,
Marcaram boa parte do meu sucesso do coração.
E as lições que aprendi ali, foram interessantes:
 
 
Meditar, filosofar, pescar, refletir, estudar,
Ate mesmo sobre manutenção de carros falar.
Aprendi tecer uma poesia,
Com muitas histórias de vida.
 
Cada uma delas aprendi uma lição,
Algumas ate dez tirei,
Em outras, movida por violenta emoção.
Foi quando não entendi a lição.
 
 
As páginas aqui revistas,
Eram de amor, reflexão.
As ausências resultaram na  vitoria,
Sem elas eu não seria nada nesta vida.
 
Vi também seu livro,
Eu estava ausente,
Quando deveria estar presente
Você fechou seu livro,
Não quis compartilhar comigo,
Uma lição de vida,por nós bem sucedida.
 
 
(*)irmãos significa geral: cada personagem ligados a uma vida)
 
 
 
imagens (espiritualidades.multiply.com)
 
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3072722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.