ONDE REINA A HARMONIA...

Quando a vida te oferecer
o impossível,
pense no criador, ele é uno,
o verbo e o criador
que doa, paras as criaturas
os versos da vida...

Deus faz sua parte,
esperando de nós,
que façamos a nossa parte,
Deus é doador
de um amor infinito
e nós o receptor
de sua bondade..

O criador sabe de nossas
necessidades, pois
somos a criatura,
que agradecemos
as oportunidades
recebidas,
de sua obra...

Deus é o universo
onde reina a harmonia
com a sabedoria
da ordem,
nós que somos seus
filhos devemos
seguir a lei de
saber doar para
receber o amor Divino..

Rogério Miranda
poeta da paz