NOVO TEMPO!!!

Sai no tempo...

Fui buscar alguma verdade...

Viajei horizontes...

Ultrapassei barreiras...

Segui o vento...

Ouvi uma nova canção...

Onde dizia livre-se de todo o preconceito...

Escute-a com sabedoria...

Do revoar dos pássaros...

Observei e vi a liberdade...

Onde a mensagem...

Era falar toda verdade...

Do sorriso da criança...

Era toda a inspiração...

Olhar para dentro de nós...

Esta foi à mensagem...

Já de volta...

Um anjo sussurrou...

Em meu ouvido...

E eu sorrindo dei-lhe minha mão...

Dizendo adeus ele partiu...

Deixando-me um bilhete...

Que dizia... Ame-o...

E siga o teu coração...

www.amistica.com

vã - amistica ** m.m

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/12/2006
Código do texto: T307412
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.