A PAZ EM MIM...

A PAZ EM MIM...

Tentaram tirar minha paz,

essa que trago sempre

dentro de mim,

com muita ternura.

Fazem

sempre alguma travessura,

pra mexer comigo e tentar

tirar essa paz, que só trás,

alegrias,

me faz cantar, ser um ser de luz

intensa,

ter uma áurea imensa de

energia sem fim.

Tentaram tirar a paz que existe em mim.

Tentaram por fim,

várias vezes me feriram,

e por várias vezes

me fizeram sofrer,

não por mim,

mas sofrer pelos

caminhos tortuosos que colocam

pra que eu me perca,

ou mesmo acham que eu possa me perder.

Tentaram por fim, acabar comigo,

tirar meu abrigo,

meu marido,

amor contido,

de amigo e incondicional,

essa paz que trago ao meu redor,

de harmonias e luz.

Dizem que sou louca...

Dizem que sou maluca...

Só porque tenho luz, tenho um lar,

porque tenho paz,

porque amo e trago amor pra doar,

porque sempre tento agradar

não a mim,

mas aos outros sempre estou pronta a

ajudar....

Por isso, sou a louca, que sempre tem luz, tem a cura de

seus males, e nesses vales de torturas,

eu sempre me sobressaio,

com paz e ternura,

dando amor a todos mesmo tentando me prejudicar,

mas a paz, continua aqui...

Sei, tenho consciência que

nunca serei mais que ninguém,

alguém cujo lema

é viver bem,

é ter meu eu satisfeito,

por ser eu mesma e sem ou com defeitos,

porque ninguém é perfeito;

E assim ser sempre feliz e com paz no meu peito.

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REPASSAR, RESPEITE A AUTORIA POR FAVOR.

OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/12/2006
Código do texto: T307437
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.