EUFORIA DA PAZ

Seu sangue derramado,
foi o sagrado momento
da vida, suas lagrimas
abriram o céu, anjos desceram
a terra para te buscar...

Hoje de coração aberto
esperamos por sua volta,
e todos os dias olhamos
para alto, abrimos os
braços com a esperança
de te receber..

hoje todos clamam por
seu sagrado nome,
fieis se unem em um
pensamento desejando
o triunfo de sua
volta...

Sonhamos com o som
das trombetas, e acordamos
com a canção do amanhecer
alimentando o espírito,
com a paciência do encontro
da vida com a paz de suas
palavras...

Este dia sonhado que sustenta
a fé, será celebrado com
na euforia da paz,
que a humanidade passou
de pai para filho,
o momento sagrado da promessa
do reencontro...

Rogério Miranda
poeta da paz