ALTAR DO TEMPO.
 
Somente o amor de Deus, pode deixar
nossos sonhos com o brilho de uma
chama; onde o destino faz fronteira
com a realidade de nossas vidas...
 
Neste mundo onde o amor, e o ódio.
São a realidade do cotidiano, só Deus.
Com sua misericórdia é capaz
de amar com a verdadeira paz,
de suas promessas...
 
Quando no destino encontramos
um anjo, nossa alma em gratidão
se ajoelha no altar do tempo,
para escutar a oração
que tranqüiliza
nosso coração...
 
 
Para nos fortalecer no amor
elevando nossas preces para
o reino encanta dos anjos guardiões
das mensagens divina...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz