UM DIA ZEN

Que manhã!

Sorriso de flores do inverno,

Borboletas tímidas em amores ao sol,

O canto dos pássaros tenores,

Glamoroso céu azul na manhã invernal.

Eu me sinto agasalhada de amor,

Que todo o contexto propicia,

Nenhuma queixa pelo frio do dia,

Apenas vivo o êxtase da poesia.

Deito-me na varanda...

Para receber a luz e o calor do sol,

Respiro o puro ar aromatizado pelas flores,

Viajo com os cantos, pequenos barulhos e cores.

Na mesa o chá...

Feito com três sabores...

Mel, hortelã e erva doce.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084750
Classificação de conteúdo: seguro