O PODER DA NATUREZA

Pelo poder do fogo,
e a firmeza da terra,
eu invoco todos os
seres da natureza,
que habitam no ar,
para junto com
os elementos da água,
fazerem do amor uma
viajem pela vida,
espalhando sua paz,
nesta gente
que não acredita
que o amor esta
vivo,
habitando
em cada coração,
para tira-los da escravidão
do prazer, e transmutar
seus desejos, no ouro
da qualidade do amor
que  Deus deixou
com seus filhos,
mas que por
não conhecer a fé,
se deixou levar
pela ignorância
do pecado...


Rogério Miranda
poeta da paz