CORDAS DIVINAS DA VIDA

Vivo do silencio
me alimento de emoção,
viajo no vento
e descanso nas estrelas,
sou espírito
em evolução, busco
na existência a palavra
que Deus ensinou.

Sou o brilho da montanha
esperando a lua
para iluminar
minha vida,
me sento na relva
dos sonhos
escutando a canção
dos anjos, tocada
por violinos encantados
de um amor celestial.

Escuto vozes
da água,
navego neste mar
de emoção,
faço companhia com
as ondas que convidam
perolas que vivem
junto com as estrelas
para conhecer o céu.

Sou caminho de meu destino
recito a oração
da vida,
e marcho junto a esperança
em direção
ao templo da paz...

Sou a Fé que remove
sonhos,
sou do tamanho
de uma semente,
que virou um
pinheiro,
vivendo  da luz,
dou conforto aos
ninhos dos pássaros
que procuram em meu galhos
a continuidade da vida

Sou um sonho,
cheio de vida,
tenho o perfume
das estrelas,
e a beleza de uma flor,
vivo no meio dos espinhos,
para me enfeitar de pétalas,
sou um trecho da oração
se dirigindo a Deus,
em gloria saudando a criação
com o carinho dos anjos.

Sou filho de Deus,
e uma alma em busca da liberdade,
conheci Jesus em sonhos
e convidei para ele morar
em meu coração,
aceitei seus milagres
e hoje vivo
na paz de uma primavera...

 
Rogerio Miranda
poeta da paz