Pés Descalços

Meus pés sentem a grama orvalhada. 
Descalços, conduzem-me ao infinito.
A passos lentos, eternizada,
Sigo o vento num sonho bendito.
 
Mantenho os pés no chão.
A alma? Voa com o pensamento.
Vive a paz, atinge a perfeição,
Sai de vez do seu compartimento.
 
Vaga pelo nada meu olhar.
Estou presa pelos pés à terra.
O sol aparece a fulgurar
E a escuridão de mim descerra.





Imagem: Google

Respeita os direitos autorais.