O MILAGRE DE UM SONHO...

Sonhei que colhia pétalas, no jardim onde as estrelas
cultivam suas flores, para fazer um tapete e decorar
o santuário de Nossa Senhora de onde ela  faz as
suas orações...

Olhando para o tapete que se perdia na imensidão
do universo, vi Nossa Senhora passear com seu filho,
seguidos pelos anjos, abençoando o perdão, com a fé
da humanidade...

Tudo era lindo, suave e encantador, as estrelas tinham
um brilho sagrado, o céu era a própria luz, a Ave Maria
era tocada por todo universo, o mundo agradecia
a Deus se ajoelhando nas nuvens, para orar por este Dia,
que Maria, mãe de Jesus, anunciava a volta de seu filho...

Lembro-me de seu olhar, e da piedade com que ela me olhou,
quando minhas lagrimas oravam pedindo a cura de minha
alma... Acordei na paz que nunca tinha conhecido e meu
dia, foi iluminado pelo milagre de meu sonho...


Rogério Miranda
poeta da paz