MEDITANDO NA FORÇA DA FÉ
 
Minha canção voa em uma poesia por traz do horizonte
procurando palavras perdidas para compor um verso
que tenha magia do tempo e o encanto da paz
 
Meus acordes em sintonia com a noite estrelada
e iluminada pela lua, compõe a dança das flores
que em parceria com a madrugada faz um espetáculo
de vaga lumes...
 
Ao som do silencio escuto as orações de um mistério
que seduziu meus pensamentos e acabei meditando
na força da fé que me guiou pelo mundo da oração...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz