SONHO DE BAILARINA

Entre fitas ,tules,sapatilhas
Ela dança sózinha
Uma melodia longa e triste
Num teatro imenso com cortinas grená...


Não vê platéia, as luzes são escuras
Sente seu corpo flutuar a cada nota musical
Nada pensa, nada espera
Nem mesmo aplausos ou vaias...


Nesse transe, ela dança livre, indiferente
Despida de qualquer ansiedade
Não está preocupada em ser
Ela é, vive apenas,sem temores...

Lentamente,uma porta se abre
Uma forte luz inunda o teatro
Que se revela um quarto
De uma mulher que desperta

Sem querer acordar
Cerra os olhos, devagar
Estende o braço e liga, novamente,
A caixinha de música que estava a tocar...
Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 17/07/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3100244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.