amor e perdão

Anjos; somos uma única vez,

Preservar isso e difícil.

Somente com intercessão divina,

Podemos preservar

As nossas crianças,

De uma forma eterna e fraterna.

Dentro de nossos corações.

Certeza eu tenho, todos nós passamos pelo inferno

Antes de nos tornarmos adultos,

Não nos transformamos em adultos por que queremos,

Mas porque somos aliciados

E viciados pelo fruto proibido, nesse processo

Caímos no inferno dos homens.

Ser adulto não é crescer e nem envelhecer

E se descobrir humano, dentro de um bicho de carne.

Eu não conheço bicho que ame a não ser por extinto

os seus filhotes.

há bichos que devoram seus filhotes logo quando nascem.

Eu não conheço bicho que perdoa, nem por extinto, bicho não perdoa.

O amor e o perdão, não são extintos de animais

Mas ação humana.

O corpo é a imagem daquilo que acreditamos ser.

Os sentimentos e as ações são semelhanças naquilo que acreditamos.

Eu acredito em Deus, se eu errar ou se eu errei...

Peso perdão.

Brasilino de Oliveira
Enviado por Brasilino de Oliveira em 20/07/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3106620