A Magia da Paz

Que a flor

Mágica da paz

Seja espalhada

Em todos os Recantos

Em todos os cantos

Que a flor mágica da paz

Nasça em todos os corações

Que no lugar do ódio

Brotem as poesias

E as canções.

Que as pessoas quebrem as barreiras

Do preconceito

Que tanto mal faz

Que sejam distribuídas as rosas

Símbolo do amor

Que a vida

Sempre

Paz.