FLOR DA SOLIDARIEDADE
 
Juntei-me com o sonho do amanhecer
par louvar o dia e suas esperanças e ao som das gaivotas
agradeci pela vida e seus mistérios, conhecendo a arte da cura
no santuário da fé...
 
Fui ao encontro da emoção para me encontrar
com a verdade a que me pertence, neste momento
ajoelhei aos pés do tempo para louvar a sagrada
união do sonho com a realidade...
 
Um amor profundo tomou conta de minha alma
quando escutei a oração que meu coração
lia para minhas esperanças,
lagrimas coloridas se emocionaram
com azul da fé de um céu que me convidou
para meditar na paz de minha existência...
 
Foi neste encontro de minha realidade
com minha fantasia
que encontrei perdido um amor
que brotou uma flor da solidariedade
que guia minha vida...