PLENA PAZ

Senhor põe a minha disposição
as forças do céu para que eu
possa me alimentar em orações.

Senhor derrame sobre mim
a delicadeza dos anjos
para que eu possa entender
que a vida é uma passagem

Senhor escuta minhas preces
que elas brotem paz trazendo
ao meu coração a serenidade
de uma valsa com a emoçao da fé

Senhor que o peso que eu possa carregar
seja do tamanho de minha bondade,
me dando forças na dor para derramar
esperança em forma de vida.

Senhor que a prosperidade
de minha alma, traga o alimento
ao meu espirito, semeando
canções de uma plena paz,
para  poder escutar a verdade
e viver em comunhão
com o universo.

Rogério Miranda
poeta da paz