O MUNDO PRECISA DE DEUS

O MUNDO PRECISA DE DEUS

Paz! O mundo precisa de paz

Se quisermos, seremos capaz

Basta buscarmos ao Pai

Que do nosso lado não sai

Amor! O mundo precisa de amor

Chega de guerras, de tanta dor

Nos inspiremos em Jesus

Que a nossos passos conduz

Fé! O mundo precisa de fé

Para manter-se vivo e de pé

Nos apeguemos ao Senhor

Que só nos deseja amor

União! O mundo precisa de união

É preciso ter a cada um como irmão

Vamos então ao encontro de Deus

E os meus irmãos serão os seus

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/12/2006
Código do texto: T312326
Classificação de conteúdo: seguro