LIBERDADE

LIBERDADE

Quando você entra

em uma mata

onde há uma trilha.

Tem que ser cavalgando.

Então você conhece a Liberdade!

Cavalo e Cavaleiro

em perfeita sintonia.

Sensação maravilhosa

de Liberdade Total!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/07/2011
Código do texto: T3123705
Classificação de conteúdo: seguro